Mitgliedsbeiträge

Für die Vereinsmitglieder ist die Benützung des 3D-Parcours gratis! Aktive Mitarbeit im Verein ist erwünscht. Mitglieder werden 1 bis 2 mal im Jahr zu einem Arbeitseinsatz (Umbau und Wartung des 3D-Parcours, Turnierorganisation etc.) eingeladen.

Der Jahresbeitrag ist jährlich bis Ende Jänner zu begleichen. Die Mitgliedschaft erlischt automatisch mit Nichteinzahlen des Mitgliedsbeitrages.

Mitgliedsbeitrag (2019)Preis
Kinder und Schüler (bis 14. Jahre)Frei
Erwachsene€ 70.-
Jahreskarte Erwachsene€ 90.-
Jahreskarte Compound€ 110.-
Tageskarte€ 10.-
Tageskarte Compound€ 12.-

Sollte ein aktives Mitglied eine OEBSV-Lizenz benötigen, ist diese beim Obmann grundsätzlich gratis erhältlich. Dauert ungefähr 2 Wochen. Sollte im Laufe des Turnierjahres kein offizielles Rang-oder Sternturnier mit Lizenzpflicht absolviert werden so ist der Beitrag von 25.- Euro zu zahlen.

Die Anmeldung zum Verein ist nur beim Obmann möglich. Bitte das Beitrittsformular herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und dem Obmann zusenden.

Herwig Köchl
Treffnerstraße 73, 9500 Villach
Tel.: +43 (0) 664 6172688
Email: Herwig Köchl